县市区动态

您的当前位置:
云和县持续做好环境保护工作
来源:市生态环境局 发布时间:2020-10-30 15:31 访问次数:

云和县紧紧围绕上级决策部署,多措并举切实把涉及环境保护突出问题的整改工作做细、做实、做到位,进一步推动我县生态环境质量稳步提升。

一是加强秸秆禁烧整治力度,全力打赢蓝天保卫战。始终保持秸秆禁烧工作的高压严打态势,按照“发现一起、扑灭一起”的要求,对发现的露天焚烧秸秆情况及时制止,并对不听劝诫的人员和单位,根据相关法律法规给予行政处罚,坚决筑牢秸秆禁烧“防火墙”。

二是加大餐饮油烟治理力度,促进空气质量改善。对餐饮店和餐饮企业进行全面排查,截至目前,共排查餐饮油烟企业及行业486家,发放整改通知书的10家,督促责令整改104户。同时,加强末端执法,按照相关法律法规,对期限内未整改或者整改不到位的业主进行行政处罚。(云和分局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统