行政审批事项

您的当前位置:
关于丽水市工业固体废物综合处置场续领危险废物经营许可证的公示
来源:市生态环境局 发布时间:2020-11-17 15:59 访问次数:

丽水市工业固体废物综合处置场位于丽水莲都区务岭根生活垃圾填埋场西南侧黄泥岭村北侧,是我市新增的一个从事收集、处置危险废物的处置场。此次,该处置场运行单位丽水光大环保固废处置有限公司向我局申请续领危险废物经营许可证。

为体现公开、公平、公正的原则,按照环保有关规定,现将该公司危险废物经营许可证申请情况进行公示(公示期为2020年11月17日-2020年11月23日),接受公众监督。公示期间,接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

 

 

联系人:毛禾羿   电话: 0578-2098997

电子邮箱:   2693599964@qq.com

通讯地址:莲都区丽阳街689号     

邮编:323000

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统