通知公告

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
丽水市陶筑建材科技有限公司固废防治设施(年产25万立方新型墙体材料建设项目)竣工进行验收的公示
来源:市生态环境局 发布时间:2020-06-15 09:28 访问次数:

丽水市陶筑建材科技有限公司固废防治设施(年产25万立方新型墙体材料建设项目)

竣工进行验收的公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定的要求,我局拟对该项目固废污染防治设施竣工进行验收。

 

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

环保措施落实情况

1

丽水市陶筑建材科技有限公司年产25万立方新型墙体材料建设项目

丽水经济技术开发区通济街60

丽水市陶筑建材科技有限公司

浙江汇丰环境检测有限公司

 

丽水市陶筑建材科技有限公司位于丽水经济技术开发区通济街60号。建设内容及规模为:租用景宁柏康电子科技有限公司研发楼二楼及厂房后方空地作为生产场所租赁面积约为13330平方米。项目建成后形成年产25万立方新型墙体材料,项目总投资1500万元,其中环保投资29万元。

 

 

企业已设置危废暂存场所,危废场所已采取防渗漏措施并按要求设置了警示牌,建立了危废转移、贮存台帐。

本项目的废物为一般固体废物和危险固废,一般固废为边角料沉淀池污泥、收集的粉尘、不合格陶粒和切割碎料均收集后回用于生产;煅烧窑灰收集后出售;废包装材料和生活垃圾由环卫部门及时清运;危险固废为废机油,废脱模油桶委托浙江金泰莱环保科技有限公司处理

 

 

公告时间2020年6月16

联系人:丽水经济技术开发区环保局

电话: 0578-2600131   

通讯地址:丽水经济技术开发区绿谷大道238号。

自公示起五个工作日内,公众可以通过电话,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统