通知公告

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
浙江鸿马包装科技有限公司年产1亿m2各类包装纸板、纸箱、纸盒项目固废防治设施竣工进行验收的公示
来源:市生态环境局 发布时间:2020-07-13 15:58 访问次数:

浙江鸿马包装科技有限公司年产1亿m2各类包装纸板、纸箱、纸盒项目

固废防治设施竣工进行验收的公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定的要求,我局拟对该项目固废污染防治设施竣工进行验收。

 

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

环保措施落实情况

1

年产1亿m2各类包装纸板、纸箱、纸盒项目

丽水经济技术开发区绿谷大道372

浙江鸿马包装科技有限公司

浙江丽环环保科技有限公司

浙江鸿马包装科技有限公司成立于2017年。公司购买了位于丽水经济技术开发区绿谷大道372号原属于浙江新旭不锈钢有限公司的厂区,占地面积为24719.32m2,厂区总建筑面积17039.51m2。实施年产1亿m2各类包装纸板、纸箱、纸盒项目企业员工为110人,年工作日为280天,每班工作时间(7:30-19:30),夜间不生产,厂区内无食宿。

本项目固废主要为边角料、残次品、淀粉袋、硼砂袋、生活垃圾、水性油墨桶、火碱袋及抹布。

边角料、残次品、淀粉袋、硼砂袋等收集后外售,综合利用;生活垃圾委托环卫部门清运。

废抹布、火碱袋等属于危险废物,收集后暂存于危废仓库,委托浙江人立环保有限公司处置;水性油墨桶收集后暂存于危废仓库,委托上海名枫水墨化工有限公司回收。企业已建设相对规范的危险废物临时贮存场所,规范了相应的台账记录,并配备了相关管理制度。

 

公告时间:2020年7月14日

联系人:丽水经济技术开发区环保局

电话:0578-2600131   

通讯地址:丽水经济技术开发区绿谷大道238号。

自公示起五个工作日内,公众可以通过电话,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统