市局动态

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作动态 >> 市局动态
撸起袖子,让爱传递!市生态环境局组织无偿献血活动
来源:市生态环境局 发布时间:2020-07-20 09:35 访问次数:

  涓涓热血,铺就生命之路;无私奉献,谱写无悔青春。为大力弘扬无私奉献精神、承担社会责任、展现环保担当,7月以来,市生态环境局向干部职工发起“无偿献血”倡议,组织开展无偿献血活动,为保障人民群众健康做出积极贡献。

  “无偿献血”活动得到市生态环境局执法队党支部、莲都分局党支部等基层党组织的热烈响应,积极发动党员前往丽水市中心血站、中山街献血屋参加献血活动。截止目前,市生态环境局及下属单位干部职工有22人报名参加,共有8人献血成功,献血2000毫升。

  献血活动结束后,大家纷纷表示,参加无偿献血活动是件很有意义的事情,传递的不仅是一份爱心,更是一份责任和义务。今后还会积极参加无偿献血公益活动和党员志愿服务活动,以实际行动将爱心传递下去,弘扬生态环保干部积极向上的正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统