通知公告

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
拟对浙江利鹏大型构件有限公司年产16万立方米预制装配式柔性接口综合管廊项目固废防治设施竣工进行验收的公示
来源:市生态环境局 发布时间:2020-07-24 16:19 访问次数:

拟对浙江利鹏大型构件有限公司年产16万立方米预制装配式柔性接口综合管廊项目

固废防治设施竣工进行验收的公示

 

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)要求,我局拟对该项目固废污染防治设施竣工进行验收。

 

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

环保措施落实情况

1

年产16万立方米预制装配式柔性接口综合管廊项目

丽水经济技术开发区翔龙路168

浙江利鹏大型构件有限公司

义乌普洛赛斯检测科技有限公司

浙江利鹏大型构件有限公司投资13000万元,于丽景民族工业园LJ-B-38-1 地块(丽水经济技术开发区翔龙路168号)进行项目建设。项目用地面积40000平方米,新建建筑面积30000平方米,购置立式系列制管机、方涵设备、全自动滚焊机、搅拌机、行车等设备,形成年产16万立方米预制装配式柔性接口综合管廊的生产规模。

企业于20178月委托杭州市环境保护有限公司编制完成了《浙江利鹏大型构件有限公司年产16万立方米预制装配式柔性接口综合管廊项目环境影响报告表》,并于201797日经丽水市环境保护局审批,丽环建[2017]77号文。

企业已设置了相对独立、封闭、防渗漏的危险废物贮存场所及规范化的一般固废的贮存场所。已经设置了危险废物暂存场所标识牌,做好了各类危废的管理台账。本项目各类固废已合理处置。

1、废脱模剂桶委托生产厂家长沙友胜建材科技有限公司回收利用;

2、项目产生的沉淀池泥沙收集后出售综合利用;

3、布袋除尘器收集的粉尘回用于生产;

4、生活垃圾由环卫部门统一清运。

公告时间:2020727

联系人:丽水经济技术开发区环保局

电话: 0578-2600131   

通讯地址:丽水经济技术开发区绿谷大道238号。

自公示起五个工作日内,公众可以通过电话,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统