通知公告

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
丽水市中油灵山石油销售有限公司开发区吴垵加油站建设项目固废防治设施竣工进行验收的公示
来源:市生态环境局 发布时间:2020-07-30 09:42 访问次数:

丽水市中油灵山石油销售有限公司开发区吴垵加油站建设项目

固废防治设施竣工进行验收的公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定的要求,我局拟对该项目固废污染防治设施竣工进行验收。

 

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

环保措施落实情况

1

开发区吴垵加油站

浙江省丽水经济技术开发区绿谷大道52

丽水市中油灵山石油销售有限公司

浙江齐鑫环境检测有限公司

200811月,丽水市中油灵山石油销售有限公司受中国石油天然气股份有限公司浙江丽水销售分公司委托,根据丽水市加油站建设和成品油市场供应工作会议的号召,展开了开发区吴垵加油站项目。本建设项目位于浙江省丽水经济技术开发区绿谷大道52号,占地面积2744.27平方米(土地证载),建筑面积378.48平方米(房产证载)。通过投资2733万元,设有250m?埋地柴油储罐和330m?埋地汽油储罐,6台加油机。依照《汽车加油加气站设计与施工规范GB50156-20122014版)》属于二级加油站。   

加油站3-5年清罐一次,产生的废水和废渣不在站内暂存,且该类废物均委托有资质单位处置(2019年委托平湖市金达废料燃烧实业有限公司处置);生活垃委托环卫部门清运

 

公告时间:20207月31

联系人:丽水经济技术开发区环保局

电话: 0578-2600131   

通讯地址:丽水经济技术开发区绿谷大道238号。

自公示起五个工作日内,公众可以通过电话,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统