通知公告

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
拟对丽水市顺雷五金有限公司年产70万包服装烫片、烫钻生产线建设项目固废防治设施竣工进行验收的公示
来源:市生态环境局 发布时间:2020-07-07 17:40 访问次数:

拟对丽水市顺雷五金有限公司年产70万包服装烫片、烫钻生产线建设项目

固废防治设施竣工进行验收的公示

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)要求,我局拟对该项目固废污染防治设施竣工进行验收。

项目

名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

环保措施落实情况

丽水市顺雷五金有限公司年产70万包服装烫片、烫钻生产线建设项目

 浙江省丽水经济技术开发区大沅街115-1

丽水市顺雷五金有限公司

浙江汇丰环境检测有限公司

丽水市顺雷五金有限公司投资100万元,利用原有已建成的厂房、实施年产70万包服装烫片、烫钻生产线建设项目。现有职工30人,实行单班制,年工作300天,不设食宿,环保投资25万元,主要用于废气、废水处理系统的建设、固废、噪声的处理。

企业设置了危险废物及一般固废的贮存场所,各类固废已合理处置。

水池沉渣、边角料及残次品外售综合利用;生活垃圾经收集后交由当地环卫部门统一清运,日产日清;热熔胶包装桶由废品公司回收。

漆渣、废包装桶、PVC过滤球暂存于危废储存间,委托浙江金泰莱环保科技有限公司处理

危险废物暂存间已按照《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)的要求设置了独立、封闭、防渗漏的危废暂存间,粘贴了危废标志且记录危废台账

 

公告时间:202077

联系人:丽水经济技术开发区环保局

电话: 0578-2600131   

通讯地址:丽水经济技术开发区绿谷大道238号。

自公示起五个工作日内,公众可以通过电话,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统