建设项目审批

您的当前位置: 首页
>> 项目审批 >> 建设项目审批
拟对丽水市乐印包装制品有限公司产年10万色令30万色令印刷项目环评文件作出审批意见的公告
来源:市生态环境局 发布时间:2020-08-10 15:35 访问次数:

拟对丽水市乐印包装制品有限公司产年10万色令30万色令印刷项目环评文件作出审批意见的公告

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

 丽水市乐印包装制品有限公司产年10万色令30万色令印刷项目

丽水经济技术开发区清波路3

丽水市乐印包装制品有限公司

项目名称:产年10万色令30万色令印刷项目

建设单位:丽水市乐印包装制品有限公司

性质:新建

建设地点:丽水经济技术开发区清波路3

项目投资:1665万元

规模:丽水市乐印包装制品有限公司产年10万令30万色令印刷项目选址位于丽水经济技术开发区清波路3号,厂区占地面积3321.74m2,建筑面积5942.88m2。项目采用先进的生产技术及工艺,购置印刷机、压痕机、切纸机等设备。项目建成后将形成产年10万令30万色令印刷的生产能力。

 

承诺落实环境影响评价中提到的污染防治措施,污染物达标排放。

废水:生活污水经化粪池(其中食堂含油废水先经隔油池处理)处理达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准其中氨氮排放执行《工业企业废水氮、磷污染物间接排放限值》(DB33/887-2013)中标准限值纳工业区污水管网,进入水阁污水处理厂统一处理, 对周围环境影响不大。

废气:印刷过程产生的油墨废气及洗车水挥发废气经低温等离子设备+UV光解+活性炭吸附系统设备处理后由15m以上排气筒高空排放。有组织排放速率及排放浓度均能达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中新污染源大气污染物最高允许排放浓度的二级标准,对环境影响不大。

覆膜、对裱、包装过程产生的胶水废气极少,因此只要加强车间通风,对环境影响不大。

食堂油烟经处理后仍小于《饮食业油烟排放标准》(GB18483-2001)中2.0mg/m3的标准限值。

噪声:合理布局;合理选型,选用低噪声设备;对于高噪声设备设置减振基础和安装消声器;加强管理,降低人为噪声;车间玻璃窗采用中空玻璃隔声窗。

固废:废纸收集后外售物资回收单位;包装废物、员工生活垃圾分类收集后由环卫部门统一处理、处置。废包装桶、废抹布、废活性炭属于危废,贮存在危废贮存场所,委托有资质单位进行清运处置。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统