通知公告

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
拟对丽水市欧德爵家居移门有限公司年产10000平方米移门项目固废防治设施竣工进行验收的公示
来源:市生态环境局 发布时间:2020-08-11 16:11 访问次数:

拟对丽水市欧德爵家居移门有限公司年产10000平方米移门项目

固废防治设施竣工进行验收的公示

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)要求,我局拟对该项目固废污染防治设施竣工进行验收。

项目

名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

环保措施落实情况

丽水市欧德爵家居移门有限公司年产10000平方米移门项目

丽水经济技术开发区垟店路6  

丽水市欧德爵家居移门有限公司

浙江汇丰环境检测有限公司

项目位于丽水经济技术开发区垟店路6项目建成后形成年产10000平方米移门的生产能力,实际总投资为1200万元,其中环保投资10万元。

废胶渣实际未产生。边角料、粉尘收集后外售综合利用沉淀池残渣、生活垃圾环卫部门统一清运;废胶水桶由厂家(深圳市元一佳科技有限公司)回收周转使用。

已签订回收协议,危废堆场已落实了防腐、防渗等各项要求,且粘贴了相应危废标识,各类危废均做好危废台账。

 

公告时间:2020812

联系人:丽水经济技术开发区环保局

电话: 0578-2600131   

通讯地址:丽水经济技术开发区绿谷大道238号。

自公示起五个工作日内,公众可以通过电话,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统