县市区动态

您的当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作动态 >> 县市区动态
市生态环境局松阳分局带队开展“百企千人”大走访活动
来源:市生态环境局 发布时间:2020-09-30 12:03 访问次数:

近日,由市生态环境局松阳分局带队,联合集聚区管委会、县经济商务局等相关单位共同组建调研服务小组,深入企业开展“百企千人”大走访活动。

此次走访活动中,服务小组深入浙江锐奇鞋业有限公司、浙江金信不锈钢制造有限公司、浙江华田不锈钢制造有限公司等8家规上企业生产现场,了解企业生产经营状况。并通过开展座谈会等方式与企业代表和技术骨干进行了面对面交流,了解疫情之下企业生产经营面临的困难,以及企业实际经营过程中痛点、难点问题,掌握企业在转型发展中的人才、技术等需求情况。力求进一步加强政企之间的有效交流,及时了解和关注企业发展现状以及现实需求,做到更加精准落实各项政策,推动我县营商环境不断向更实、更优发展,激发创新创业新动能。(松阳分局  徐美娟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统