建设项目审批

您的当前位置: 首页
>> 项目审批 >> 建设项目审批
拟对浙江天裕自动化科技有限公司1万吨精密导轨及配件新增磷化工艺技改项目环评文件作出审批意见的公告
来源:市生态环境局 发布时间:2020-09-08 16:05 访问次数:

拟对浙江天裕自动化科技有限公司1万吨精密导轨及配件新增磷化工艺技改项目环评文件作出审批意见的公告

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

 浙江天裕自动化科技有限公司1万吨精密导轨及配件新增磷化工艺技改项目

丽水经济技术开发区白莲路4

   浙江天裕自动化科技有限公司

项目名称:1万吨精密导轨及配件新增磷化工艺技改项目

建设单位:浙江天裕自动化科技有限公司

性质:技术改造

建设地点:丽水经济技术开发区白莲路4

项目投资:235万元

规模:企业决定对现有生产车间进行合理布局,新增一条磷皂化线配套服务于原审批的1万吨精密导轨及配件,同时将高温退火炉和通过式轨道退火炉的加热方式由原来的电加热改为天然气加热

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态治理恢复措施。

废水:生活废水经化粪池预处理、工艺废水经厂区污水站处理达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准纳工业区污水管网,进入水阁污水处理厂统一处理,出水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。

废气:拉抛丸粉尘经自带布袋除尘器处理后经15m以上排气筒高空排放,粉尘有组织排放速率及浓度能达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中新污染源大气污染物最高允许排放浓度的二级标准值;天然气燃烧废气最终经不低于8m高烟囱排放,燃烧废气各污染物排放浓度均能达到《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)中新建燃气锅炉特别排放标准限值。

噪声:项目运营期厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准

固体废弃物:固体废弃物执行《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001)及修改单、《中华人民共和国固体废弃物污染环境防治法》中的有关规定;危险废物执行《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)及修改单中相关规定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统