市局动态

中央环保督察反馈意见整改第二轮省级督导组到我市开展督导工作
作者:  来源:  责任编辑:市环保局  发布时间:2018-07-02

6月26-27日,由省经信委副巡视员丛培江带队的中央环保督察反馈意见整改第二轮省级督导组到我市开展督导工作。

6月26日上午,督导组召开汇报会,市政府副秘书长郑春明作我市中央环保督察反馈意见整改工作情况汇报。

随后,督导组一行冒着高温、顶着烈日,赶赴莲都区现场察看了黄村水库一级保护区问题整改情况。

下午,督导组分两组赶赴各县(市、区)、开发区开展实地检查:

第一组赴开发区、缙云县、青田县,现场察看了章巷和东扩黄弄山坳堆存污泥,好溪水源地一、二级保护区,小溪水源地一、二级保护区和温溪新村生活垃圾堆放点等问题点位整改情况。

第二组赴云和县、景宁县、遂昌县,现场检查了玉溪水库二级保护区和雾溪水库一、二级保护区,龙潭桥水库一级保护区,成屏二级电站水库一级保护区等问题点位整改情况。

每到一处点位,督导组都认真听取相关工作汇报,并对整改工作提出具体有效的建议。

结束现场察看后,督察组对各县(市、区)、开发区中央环保督察反馈意见整改工作表示肯定,并对下一阶段工作提出了指导性意见:要求各地继续深入贯彻落实中央、省的各项决策部署,切实做好中央环境保护督察反馈意见整改工作,推动全市环境保护重点任务全面落实。

版权所有:浙江省丽水市环境保护局  E-mail:greenls@163.net  网站地图
备案号:浙ICP备05000007号     浙公网安备 33110202000305号   网站标识码:3311000017
地址:浙江省丽水市莲都区丽阳街689号  传真: 05782098000  电话:12369
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司