市局动态

市环保局组织离退休党员干部开展“丽水之干”学习会
作者:  来源:  责任编辑:市环保局  发布时间:2018-09-25

在市环保局,有这么一群人,他们在环保岗位上发光发热了数十年,年逾花甲,却始终坚持离岗不离党,努力学习,奉献余热,他们就是市环保局党支部的离退休党员干部。

921日上午,市环保局组织离退休党员干部,开展了一场内容丰富的学习会。

离退休党员干部们认真观看“八八战略”、“绿水青山就是金山银山”纪录片,重温习总书记的“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”论述,深刻理解”丽水之赞“。

党支部书记蔡瑢向离退休党员干部传达贯彻了市委四届四次全会中提出《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”高质量谱写“八八战略”丽水新篇章》的会议精神。

学习会上,通报了《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》,并组织党员同志们对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读。

学习会还传达了《关于学习车俊书记批示精神开展向郭口顺同志学习的通知》,并对郭口顺同志的先进事迹进行宣讲。

会后,离退休党员干部们纷纷表示,要学习郭口顺同志的坚守誓言,离岗不离党的崇高精神,在奋力推进“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章中,发挥老党员的力量,做到老有所为,奉献余热。

(王丽莉)

版权所有:浙江省丽水市环境保护局  E-mail:greenls@163.net  网站地图
备案号:浙ICP备05000007号     浙公网安备 33110202000305号   网站标识码:3311000017
地址:浙江省丽水市莲都区丽阳街689号  传真: 05782098000  电话:12369
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司