市局动态

2018年丽水市环境监测中心站招用见习岗人员公告
作者:  来源:  责任编辑:市环保局  发布时间:2018-10-08

丽水市环境监测中心站是市环境保护局下属的社会公益类事业单位,由市人事局批准为市本级高校毕业生就业见习基地。现根据需要招用见习岗工作人员5名,具体事项如下:

一、招用岗位及数量

招用岗位

招用人数

学历要求

所需专业

文员等

视报名及考试情况而定

全日制普通高校毕业生

不限专业

环境监测等

视报名及考试情况而定

全日制普通高校毕业生

环境科学与工程类、自然保护与环境生态类、化学类、地理科学类、大气科学类、生物科学类、物理类

   二、招用基本条件

  ()拥护中国共产党领导,拥护中华人民共和国宪法,具有中华人民共和国国籍,爱岗敬业,乐于奉献。

  ()具备良好的品行和职业道德,遵纪守法,无违法违纪等不良记录,品行端正,责任心强。

  () 毕业2年内未就业的全日制普通高校毕业生,写作能力较强,能熟练操作计算机,有相关经历者优先。

   ()身体健康,能适应所招用岗位的工作需求,年龄在30周岁以下(1988108日以后出生)

三、报名时间和方式

()报名时间

108-1015(上班时间)

()报名方式

采取现场报名方式,报名者按要求填写《就业见习登记表》(见附件),并携带本人身份证、毕业证书、学位证书、获奖荣誉、职称(资格)证书等相关证件(证明)原件及复印件、近期免冠一寸照片1张到丽水市环境监测中心站报名(地址:丽水市莲都区丽阳街689号金融大厦1809)。联系人电话:0578-2098956

  四、考试和招用

  ()根据报名情况决定考试形式,并按考试情况,择优录用。

   ()考试时间和地点另行通知。  

五、见习相关政策

(一)见习对象

毕业2年内未就业的全日制普通高校毕业生,见习期限最长不超过12个月。

(二)见习补贴

见习期间,按不低于当地最低工资标准向见习人员支付基本生活补助。

(三)综合商业保险补贴

见习单位安排高校毕业生就业见习期间,缴纳300元综合商业保险,不缴纳社保。

(四)见习期满补缴养老保险补贴

见习人员在见习期满后被设立见习基地的单位正式录用的,可补缴见习期间的养老保险费,对单位缴纳部分给予补贴。

 

 

                                                                      丽水市环境监测中心站

2018108

相关附件下载:丽水市高校毕业生就业见习登记表.doc
版权所有:浙江省丽水市环境保护局  E-mail:greenls@163.net  网站地图
备案号:浙ICP备05000007号     浙公网安备 33110202000305号   网站标识码:3311000017
地址:浙江省丽水市莲都区丽阳街689号  传真: 05782098000  电话:12369
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司