市局动态

市局法规处参加全省环保系统环保执法现场案卷评审会
作者:  来源:  责任编辑:市环保局  发布时间:2018-10-29

根据省环保厅《2018年秋冬季省级专项督查暨环境执法实战练兵方案》的工作部署,1017日至19日市局法规处会同市环境监察支队、各县(市)区重点县法制和执法部门前往杭州参与全省环保系统现场案卷评审会。

丽水组评审人员对温州、金华两市的行政处罚案卷、查封扣押案卷和移送公安案卷认真的做了评分,评审人员对照案卷评分标准逐一的进行打分,并且对有争议的案件第一时间上报省厅,开展案件复审。

三天时间里丽水组评审人发扬“环保铁军”精神,加班加点共审核案件数58个,争议复审案件26个,为省环保厅推送环保部评选优秀案卷打下了坚实的基础。

 

(丽水市环保局法规处  叶波)

版权所有:浙江省丽水市环境保护局  E-mail:greenls@163.net  网站地图
备案号:浙ICP备05000007号     浙公网安备 33110202000305号   网站标识码:3311000017
地址:浙江省丽水市莲都区丽阳街689号  传真: 05782098000  电话:12369
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司