县市区动态

省监察总队检查指导缙云县中央环保督察信访件整改工作
作者:  来源:  责任编辑:市环保局  发布时间:2018-11-09
    117下午,省总队胡晓林副总队长一行来我县检查指导中央环保督察交办信访件办理情况,市环保局副局长虞伟鈜、副县长刘洁阳、县环保局主要负责同志陪同检查。
    胡晓林一行先后来到缙云燕京啤酒有限公司和东渡镇金坑制砂厂信访投诉点,实地了解相关整改落实情况。
    胡晓林指出,我县总体上是重视中央环保督察工作的,查看的两个点位也是投入真金白银进行整改,但还是有可改进空间。要真正把中央环保督察反馈问题整改工作作为一项重大政治任务来抓,下大力解决一批突出生态环境问题。对环保督察反映出来的问题,要做到整改方案到位,整改措施到位,整改实效到位。还要坚持举一反三、标本兼治,以问题整改落实为契机,有针对性地堵塞漏洞、建章立制,从根本上防止问题的发生。缙云有着良好的生态环境,环保基础工作扎实,要以此次环保督察为契机,进一步在全社会形成共识,以更高的标准“治气”“治水”“治土”,不断提升生态环境质量,使“绿色”“宜居”成为缙云发展的品牌和名片。
版权所有:浙江省丽水市环境保护局  E-mail:greenls@163.net  网站地图
备案号:浙ICP备05000007号     浙公网安备 33110202000305号   网站标识码:3311000017
地址:浙江省丽水市莲都区丽阳街689号  传真: 05782098000  电话:12369
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司